Terpopuler:

Coba Pakai Busana Kebaya ini Agar Kamu Tampil Bak Putri Jawa

20 August 2018 - Kategori Blog

Coba Pakai Busana Kebaya ini Agar Kamu Tampil Bak Putri Jawa

Coba Pakai Busana Kebaya ini Agar Kamu Tampil Bak Putri Jawa – Pilihan busana kebaya adat jawa tradisional ialah kebaya velvet atau sering disebut kebaya beledu, apa menariknya kebaya jenis ini ? ya kain beledu atau velvet memang lembut karena dibuat dari sutra dan nilon serta tekstur bulu halus nan padat. Jaman old kebaya beludu dipakai orang bangsawan keraton, tapi seiring dengan perkembangan era modern sekarang ini telah ditambahi aksen bordir juga sulam yang membuat Nampak mewah dan elegan lho, kamu bisa mengeksplor dengan bawahan kesukaanmu ya girls.

Untuk kamu yang akan melangsungkan pernikahan juga bisa nih pakai kebaya beludu ini , karena bikin kesan njawani sekaligus mriyayeni. Nih aku kasih beberapa list macam kebaya yang bisa kamu pakai di saat hari H nanti. Disimak ya say!

Baju kebaya khas jogja berupa dodot aksen ornament emas dipakai wanita akan membuat diri kamu tampak mriyayeni, kebaya beledu juga bisa kamu kombinasikan kok dengan bawahan brokat keemas an ekor Panjang selama itu cocok dikamu pasti deh menarik perhatian semua orang atau jika kepengen pakai warna cerah bisa kok pilih kebaya beledu warna merah yang bisa dipadukan dengan cunduk mentul nuansa merah juga.

Terlihat klasik dan mewah dambaan pasangan pengantin saat ini , memakai kebaya beledu adalah salah satu caranya jika kamu tak suka warna cerah ya pilih saja kebaya beledu krem warna krem. Bikin Tampilan mu tambah cetar membahana anda gunain saja kebaya warna navy paduan silver yang sedap dipandang mata, boleh kok kamu pasangin dengan ornament silver bak ratu diatas pelaminan, hehe.

Banyak sekali ya kebaya yang bisa kamu padu padankan dengan kain khas favoritmu, orang mungkin beranggap kalau kebaya memiliki kesan kuno. Namun jika kamu pintar mengkombinasikan maka jadilah kebaya modern namun tetap tradisional kok, Kembangin saja ide ide yang ada di pikiranmu . Buat dirimu beda dari yang lain guys!

Semoga informasi tentang  Coba Pakai Busana Kebaya ini Agar Kamu Tampil Bak Putri Jawa Dapat membantu , Terimakasih

, , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.

Kontak Via Whatsapp